当前位置: 首页> 自身建设> 正文

石嘴山市人大常委会机关强化效能目标考核
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-10 07:41:21

7月7日,市人大常委会机关2017年第二季度效能目标及干部“干事档案”考评会议召开,市人大常委会副主任刘建军、张文阁、潘立清、田生宇、强伟、马绍华,秘书长张毅彬出席会议。

为进一步调动和激发市人大常委会机关干部职工的工作积极性、主动性,强化责任意识,更好地推动人大各项工作深入开展,市人大常委会制定出台了《市人大常委会机关效能目标考核及干部“干事档案”评定办法(试行)》,进一步细化了效能目标及“干事档案”评定内容。考评工作从今年第一季度开始实施。考评包括季度工作汇报述职、领导现场点评、无记名随机测评、领导小组综合评议、考核结果公示等环节,以期达到加油鼓劲、促进工作的目的。(记者 朱凤玲)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


最新新闻
热点新闻