当前位置: 首页> 自身建设> 正文

石嘴山市人大法制委员会召开工业固体废物污染环境防治条例(草案)征求意见座谈会
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-03 09:25:05

6月5日下午,石嘴山市人大法制委员会召开《石嘴山市工业固体废物污染环境防治条例(草案)》征求意见座谈会。市人大法制委员会主任委员、人大常委会副主任马胜英主持会议,市人大法制委员会部分委员,市人大常委会农环委、市人民政府法制办、市工信局、市环保局负责人及条例起草组成员参加了座谈会。

座谈会上,条例起草组负责同志就条例(草案)文本逐条进行了解读,其他与会人员就条例(草案)文本进行了充分讨论,并就相关条款内容提出了具体修改意见及建议。

马胜英副主任指出,通过召开座谈会的方式,广泛征求大家对条例(草案)的意见建议,其实也是对条例的一个再修改再完善的过程。与会人员都结合各自部门工作实际提出很好的意见建议,对推动科学立法、民主立法起到了积极的作用。会后,起草部门要结合征求到的意见建议抓紧时间对条例(草案)作进一步修改完善,并按照立法工作任务责任分工安排,尽快转交市人民政府法制办进行审查;市人民政府法制办也要积极行动,将条例(草案)印发法律顾问团成员及相关部门再次征求意见建议,认真修改后,以市人民政府议案形式上报市人大常委会,争取提请6月中旬召开的市第十四届人大常委会第五次会议进行审议。




最新新闻
热点新闻