当前位置: 首页> 人大要闻> 正文

石嘴山市第十四届人大常委会举行第十四次主任会议
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-29 19:03:11

 9月28日,市第十四届人大常委会举行第十四次主任会议。

 市人大常委会党组副书记、副主任刘建军主持会议。副主任张文阁、潘立清、田生宇、余占国、马绍华、马胜英,秘书长张毅彬出席会议。市人大常委会各委办负责人列席会议。


 会议听取了市人大法制委员会关于《石嘴山市工业固体废物污染环境防治条例(草案)》(第二次审议稿)审议结果的报告,审议了条例草案(建议表决稿)。会议要求,市人大法制委员会根据主任会议所提意见,对审议结果的报告和条例草案(建议表决稿)进行修改完善后,形成条例草案(表决稿),提请市第十四届人大常委会第六次会议第二次全体会议表决。听取了市人大财政经济委员会关于2017年市本级财政预算调整方案、决议草案审议情况的汇报;听取了财经工委关于《石嘴山市人民代表大会预算审查监督办法(修订草案)》审议情况的汇报。会议决定:将市大常委会关于批准2017年市本级财政预算调整方案的决议(草案)提请市第十四届人大常委会第六次会议第二次全体会议表决。听取了财经工委关于《石嘴山市人民代表大会预算审查监督办法(修订草案)》审议情况的汇报。会议要求,财经工委根据市第十四届人大常委会第六次会议分组会议审议意见,对办法(修订草案)进一步征求各方意见,充分论证,认真修改完善后,提请下一次常委会会议进行审议。



最新新闻
热点新闻