当前位置: 首页> 人大要闻> 正文

惠农区人大政协组成督查组督查创城工作
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-20 16:27:37

近日,惠农区人大、政协组成督查组督查创城工作,要求创城工作细之再细,全力以赴完成创城工作任务。

督查组先后深入惠农火车站、园艺镇静安二区、春晖市场、万德隆商业广场等地进行督查。督查组发现,宣传氛围营造不浓厚、宣传标语不醒目是创城工作中普遍存在的问题。惠农火车站卫生环境不够整洁,站前隔离柱反光膜老旧、休息长椅油漆脱落,公共卫生间门前堆放石头防止乱停车的做法影响了整体环境的美观。园艺镇静安二区环境卫生差,小区基础设施老旧,部分楼门前存在乱堆乱放现象,卫生保洁不及时,车辆乱停乱放现象严重。对于督查中发现的问题,督查组要求相关部门着手整改。

督查组指出,惠农区各相关单位要对照督查结果,及时整改落实现存的问题,要对照责任分工,将创城工作细化,尤其是环境卫生等方面,各部门要全力协助配合,不留盲点,不留死角。(记者 行衍)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)




最新新闻
热点新闻