当前位置: 首页> 人大要闻> 正文

市第十三届人大常委会召开第24次主任会议
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2014-10-16 09:40:26
mediaplayer

10月15日,市第十三届人大常委会召开第24次主任会议。

市人大常委会副主任马平安、任生元、张文阁、潘立清、余占国、强伟出席会议。市委常委、副市长王伟峰列席会议。

会议讨论了市人民政府、市中级人民法院提请的人事任免议案;讨论了市人大常委会主任会议关于提请罢免杜迁的自治区第十一届人民代表大会代表职务的议案;讨论了市人大常委会主任会议关于接受陆维东同志辞去石嘴山市中级人民法院院长职务请求的议案;讨论了市人大常委会主任会议关于提名石嘴山市中级人民法院代理院长的议案;研究了市第十三届人大常委会第十四次会议的议题和召开时间;安排部署起草了市人大常委会2015年工作要点有关事宜。(记者 田莉)



最新新闻
热点新闻