当前位置: 首页> 人大概况> 机构设置> 正文

石嘴山市人大常委会办公室工作职责
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2013-07-01 11:10:21

一、承办市人大常委会会议、主任会议、党组会议及其他重要会议的安排、通知、记录、整理纪要和会议决定事项的催办落实工作,办理人代会的筹备、会务和会后的有关事项。

二、负责常委会、党组、办公室文件和领导重要讲话的起草及各委代人大常委会草拟的文件、材料等文字把关工作。

三、办理本委文件、材料的打印、装订、分发和来文登记、呈递、传阅、归档及领导批示的催办落实,负责印鉴、信函、档案管理,报刊的订阅、收发和阅览室的管理以及保密工作。

四、负责管理机关财务、车辆、房产等设施和楼院绿化、美化及其他后勤服务和接待工作。

五、承办机关人事、劳资、福利、考核、奖惩的具体事宜及离退休老干部的服务工作,负责机关安全保卫和精神文明建设活动的协调工作。

六、办理来信来访的接待、转办、催办工作。

七、根据常委会工作需要,搞好与各工作委员会的协调,加强与市委、政府、政协、法检“两院”办公室以及上下级人大常委地办事机构的工作联系。

八、承办常委会、主任会议,主任、副主任、秘书长交办的其他工作。

2013年市本级部门预算批复表



最新新闻
热点新闻