当前位置: 首页> 监督工作> 正文

石嘴山市人大常委会视察组视察创城和市容环境整治责任落实情况
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-12 07:42:16

7月10日至11日,市人大常委会视察组深入大武口区、惠农区视察全市创建全国文明城市和市容环境整治责任落实情况,并召开座谈会。

视察组先后实地察看了大武口区青山南路市第十五小学路段周边环境卫生及洗车行整治、黄河路金山桥市场环境卫生整治,惠农区园艺镇安乐桥村城乡接合部环境卫生整治、惠农区黄金水岸囤园占用消防通道整治、市第二小学东门001号厕所“三化”建设等创城工作现场,听取我市以及三县区创城工作开展情况汇报,并就视察情况提出了意见和建议。

视察组指出,现在,创城工作已经到了最后冲刺阶段,各级各部门要保持清醒的头脑,正视存在的问题,切实增强危机感、紧迫感、责任感。要明确责任,落实责任,认真对照测评标准,持续发力,查漏补缺,补齐短板,消除盲区,不留死角。要协同联动,全力攻坚,进一步加强城市管理。要加大宣传力度,营造人人关心创建、人人参与创建的浓厚氛围。(记者 赖盛龙)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


最新新闻
热点新闻