当前位置: 首页> 监督工作> 正文

人大代表进警营“挑刺把脉”
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-13 10:09:48

为进一步做好群众评议公安机关作风工作,7月6日,大武口区公安分局朝阳街派出所邀请辖区20余位市、区两级人大代表来到派出所“挑刺把脉”。

朝阳街派出所领导通过展板向各位代表汇报了该所上半年的工作,然后就派出所基本情况、队伍建设、执法办案、绩效奖惩、思政工作做了汇报。代表们实地查看了派出所值班备勤、窗口服务、纠纷调解、接待办证、网上警务等建设使用情况,之后又到“尚层龙城警务工作站”进行了参观。代表们一致认为,朝阳街派出所队伍精神面貌良好,在维护辖区社会治安稳定等方面取得了一定的成绩,并就加强辅警管理、接处警等方面提出了一些建议和意见。(通讯员 李晓莉 燕岐花)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)




最新新闻
热点新闻