当前位置: 首页> 监督工作> 正文

石嘴山市人大常委会督查组督查贺兰山自然保护区石嘴山段清理整治工作
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-06-30 07:45:58

6月22日,市人大常委会督查组对贺兰山自然保护区石嘴山段清理整治工作进行督查,并于昨日召开了座谈会。市领导常春、张文阁、潘立清、马胜英、张戈分别参加督查和座谈会。

当日,督查组一行先后走访了平罗县天气沟,大武口区南庆沟、小枣沟、驴子沟以及惠农区北岔沟、葫芦峪、偷牛沟等地,实地了解清理整治工作进展情况以及存在的问题。

近期,我市清理整治点总数由原来的98个增加至118个,其中78个整治点达到了治理方案标准,通过了县区初验和市级复验。

督查组认为,清理整治工作任务艰巨,取得的阶段性成果值得肯定。要求各相关部门要齐抓共管、协调联动、凝聚攻坚合力;要广泛宣传,营造氛围,引导全市上下共同参与;要做好企业补偿、人员安置等工作;要制定长效管护机制,加强日常监督执法,巩固清理整治成果。(记者 赖盛龙)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


最新新闻
热点新闻