石嘴山市第十四届人大常委会举行第五次会议
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-08-07 18:38:50

 2017年7月31日至8月1日,市第十四届人大常委会举行第五次会议。市委书记、市人大常委会主任彭友东,市人大常委会副主任刘建军、张文阁、潘立清、田生宇、余占国、强伟、马绍华、马胜英,秘书长张毅彬及委员共32人出席了会议。

 市委书记、市人大常委会主任彭友东主持会议并在会议结束时讲了话。市委常委、市人民政府副市长常晋宏、市中级人民法院院长陈大威、市人民检察院检察长李清伟以及市人大专门委员会委员、不是常委会委员的市人大常委会各委办主任、副主任,市直有关部门(单位)、县(区)人大常委会负责人列席了会议。

 会议审议了市人民政府关于提请审议《石嘴山市工业固体废物污染环境防治条例(草案)》的议案;听取和审议了市人民政府关于2016年市本级决算草案的报告、关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市人大财政经济委员会关于2016年市本级决算草案审查结果的报告,作出了市人大常委会关于批准2016年市本级决算的决议;听取和审议了市人民政府关于石嘴山市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2017年上半年财政预算执行情况的报告;审议了市人大常委会主任会议关于提请审议《石嘴山市人民代表大会常务委员会人事任免办法(修订草案)》的议案,表决通过了《石嘴山市人民代表大会常务委员会人事任免办法(修订草案)》;审议了市人大常委会主任会议关于提请审议对市人大常委会部分工作机构进行调整的议案,作出了市人大常委会关于对市人大常委会部分工作机构进行调整的决定;审议了人事任免议案。




最新新闻
热点新闻