石嘴山市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告
石嘴山市人大 szsrd.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-29 14:57:37

(2017年9月28日市第十四届人民代表大会

常务委员会第六次会议通过)


市人民代表大会常务委员会:

 市第十四届人民代表大会第二次会议召开时,实有代表270名,预留2名,出缺1名。

 市第十四届人民代表大会第二次会议以来,由平罗县选出的市第十四届人民代表大会代表王明华因违反廉洁纪律,平罗县第十七届人民代表大会常务委员会第五次会议依法罢免了其市第十四届人民代表大会代表职务。按照代表法的有关规定,王明华的代表资格终止。根据选举法的有关规定,王明华的市第十四届人民代表大会常务委员会委员职务相应撤销。

 本次市第十四届人民代表大会个别代表的代表资格变动后,市第十四届人民代表大会实有代表269名。

 以上报告,请予审议并公告。

                         石嘴山市第十四届人民代表大会

                         常务委员会代表资格审查委员会

                                    2017年9月22日




最新新闻
热点新闻